Home > বিনোদন > রাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী ও বিরোধীদলীয় নেতার অভিনন্দন

ভারতের হরিয়ানা রাজ্যের ঝাজরে নিষেধ করার পরও কংগ্রেসকে ভোট দেয়ায় ভাইকে গুলি করেন ধর্মেন্দ্র সিলানি। বিজেপির এই সমর্র্থক সোমবার তার চাচাতো ভাই রাজা সিংহকে বাসায় গিয়ে গুলি করলে তার মা’ও এতে আহত হয় বলে এলাকাবাসী জানায়।
পুলিশ জানায়, সোমবার সাইলানা গ্রামে গোলাগুলির ঘটনার সংবাদ পেয়ে সেখানে গিয়ে রাজা সিংহকে গুলিবিদ্ধ অবস্থায় উদ্ধার করা হয়।

ভোটের দিনের কথাকাটাকাটির জেরে তাকে তার ভাই একটি অবৈধ অস্ত্র দিয়ে গুলি করে পালিয়ে যায় বলে এলাকাবাসী জানায়। কংগ্রেসকে ভোট দেয়ার জন্যই রাজা সিংহের পরিবারের ওপর গুলি চালানো হয় বলে ধর্মেন্দ্র পরে স্বীকার করে। তবে রাজা সিংহের অবস্থা এখন ভালো আছে।

শেয়ার করুন :

ভারতে কংগ্রেসকে ভোট দেয়ায় ভাইকে গুলি

প্রকাশের সময়ঃ ১:৪৬ বিকাল

প্রকাশের তারিখঃ মে ১৫, ২০১৯

ভারতের হরিয়ানা রাজ্যের ঝাজরে নিষেধ করার পরও কংগ্রেসকে ভোট দেয়ায় ভাইকে গুলি করেন ধর্মেন্দ্র সিলানি। বিজেপির এই সমর্র্থক সোমবার তার চাচাতো ভাই রাজা সিংহকে বাসায় গিয়ে গুলি করলে তার মা’ও এতে আহত হয় বলে এলাকাবাসী জানায়।
পুলিশ জানায়, সোমবার সাইলানা গ্রামে গোলাগুলির ঘটনার সংবাদ পেয়ে সেখানে গিয়ে রাজা সিংহকে গুলিবিদ্ধ অবস্থায় উদ্ধার করা হয়।

ভোটের দিনের কথাকাটাকাটির জেরে তাকে তার ভাই একটি অবৈধ অস্ত্র দিয়ে গুলি করে পালিয়ে যায় বলে এলাকাবাসী জানায়। কংগ্রেসকে ভোট দেয়ার জন্যই রাজা সিংহের পরিবারের ওপর গুলি চালানো হয় বলে ধর্মেন্দ্র পরে স্বীকার করে। তবে রাজা সিংহের অবস্থা এখন ভালো আছে।